Голубцы с фруктами и сметаной


Голубцы с фруктами  и сметаной




       Состав:
  •     капуста - 300 г,
  •     урюк - 100 г,
  •     яблоки - 200 г,
  •     изюм - 60 г,
  •     сметана - 60 г,
  •     шпинат - 40 г,
  •     масло - 40 г.

Как приготовить  голубцы с фруктами и сметаной.

    Взять плотный кочан капусты, вырезать из него кочерыжку и варить его до полуготовности. Затем дать стечь с него воде и разобрать кочан на отдельные листы. 

    Урюк и сушеные яблоки кипятить около 7 минут, затем нашинковать. Одновременно с этим порубить шпинат, положить его в кастрюлю, подлить немного воды, добавить туда изюм и 5 г масла и тушить в течение 5 минут. 

    Потом изюм со шпинатом соединить с яблоками и урюком, хорошо перемешать и разложить на капустные листья. Листья капусты с начинкой  завернуть в форме конвертов и обжарить в масле с двух сторон. 
    Подавать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий