Суп из смеси сушеных фруктов


Суп из смеси сушеных фруктов


       Состав:
  •     яблоки сушеные - 60 г,
  •     груши сушеные - 60 г,
  •     курага - 60 г,
  •     сахар - 50 г,
  •     крахмал - 20 г,
  •     сметана или сливки - 30 г,
  •     корица - 0,5 г,
  •     вода - 1 кг.

Как приготовить суп из смеси  сушеных фруктов.

    Перебрать сушеные фрукты, промыть и рассортировать по отдельным видам. Крупные груши и яблоки рекомендуе6тся разрезать на 3 или 4 части, потом залить холодной водой и варить в течение 15-20 минут в закрытой посуде. 
    В получившийся отвар добавить остальные фрукты, корицу, сахар и дальше варить до готовности. 
    Перед самым окончанием варки добавить в суп разведенный картофельный крахмал.
    Подавать к столу рекомендуется со сметаной или сливками.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий