Морковь тушеная с рисом и изюмом

Морковь тушеная с рисом и изюмом


        Что нужно взять для приготовления:
  • морковь – 500 г,
  • рис – 100 г,
  • изюм – 180 г,
  • маргарин – 90 г,
  • сметана – 130 г,
  • сахар – 30 г,
  • соль – по вкусу.

       Как готовить морковь, тушеную с рисом и изюмом.

    Морковь почистить, натереть соломкой и немного обжарить на маргарине или сливочном масле. 
   Рис и изюм промыть и добавить к моркови. 
   Туда же положить соль и сахар, долить воды, закрыть крышкой. 
   Тушить при слабом кипении до готовности.
   По окончании тушения все перемешать, полить сметаной и подавать к столу.

1 комментарий:


  1. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить