Шербет с изюмом


Шербет с изюмом

       Ингредиенты:
  • молоко – 500 г,
  • сахар – 1 кг,
  • изюм – 450 г,
  • вода – 80 г,
  • ванилин – по вкусу.

                 Как приготовить изюмный шербет.

    Сахар, сгущенное молоко и воду вылить в кастрюлю, подогреть и уварить, при этом все время перемешивая.
    Получившийся сироп взбить до состояния помадообразной массы, которую потом нужно остудить до 72 – 75 градусов Цельсия. Затем сразу добавить  ванилин и изюм, и все хорошо размешать.


    Приготовить формы, застелив их пергаментом, и выложить в них получившуюся смесь слоем  в 3 – 4 см глубиной.  Дать настояться 10 – 12 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...