Горячее пиво


Горячее пиво


       Ингредиенты:
  • пиво – 1 литр,
  • сахар – 100 гр,
  • желтки – 4 шт,
  • гвоздика – 2-3 бутона,
  • корица – 0,5 ч. ложки,
  • цедра  1 лимона.

                                 Как варить горячее пиво.

    Пиво лучше варить в большой посуде, так как оно легко «убегает».

     Литр пива заварить с корицей, гвоздикой и цедрой лимона.
Яичные желтки растереть с сахаром до образования пышной массы, и постепенно влить в пиво, постоянно помешивая.
После этого пиво надо немного подогреть до загустения.


    Перед подачей к столу готовое горячее пиво рекомендуется разлить в керамические кружки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...